Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAMARGO, M. E.; ZANANDREA.; PACHECO, M. T. M.; MALAFAIA, G. C.; MOTTA, M. E. V. da
|
Autoria: POLASTRINI, A.; PEDROZA FILHO, M. X.; OLIVEIRA, N. M. de Este artigo objetivou identificar os principais gargalos da cadeia leiteira em Palmas ?TO, utilizando o arcabouço teórico referente a Cadeia Global de Valor. A pesquisa ocorreu entre setembro e novemb... ... |
Autoria: MARTINS, W. S.; SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; OETTERER, M.
|
Autoria: KLEIN, M. A.; SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A. O objetivo deste trabalho foi realizar um estudo sobre aspectos da comercialização da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. Este estudo permite um melhor entendimento da cadeia produtiva da FMCS, di... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R. Este capítulo objetiva apresentar as normativas vigentes, os principais avanços e desafios para melhoria da qualidade do leite e a situação epidemiológica dos indicadores higiênico-sanitários do leite... ... |
Autoria: SILVA, F. de A. C.; ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; MOREIRA, P. A produção de leite figura como uma das mais importantes atividades da agropecuária brasileira. Além de sua importância alimentar, o produto é o ponto inicial que move uma cadeia produtiva bastante co... ... |
Autoria: ROSA NETO, C.; SILVA, F. de A. C.; ARAUJO, L. V. de A produção mundial de abacaxi em 2018 foi estimada em 27,9 milhões de toneladas, correspondendo a cerca de 3% do total de frutas produzidas no mundo. O Brasil é o terceiro maior produtor mundial dessa... ... |
Autoria: HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; PROCOPIO, S. de O.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Sustentabilidade: definições e conceitos. Avaliação da sustentabilidade em atividades agrícolas. Metodologia para avaliação de sustentabilidade da cadeia produtiva da soja. Indicadores relacionados à... ... |
Autoria: FERREIRA, A. B.; CHECHETTO, F.; MOREIRA, C.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do; HAVERROTH, M.; MING, L. C. A produção de hortaliças é uma importante atividade econômica, colaborando com a sustentabilidade e o desenvolvimento local. Atualmente, o mercado de hortaliças vem apresentando mudanças frente à cons... ... |
Autoria: WADT, L. H. de O.; SANTOS, L. M. H.; MAROCCOLO, J. F.; REGO, D. S. G.; SILVA, K. E. da Este documento tem como objetivo apresentar uma análise da cadeia e da produção extrativista da castanha-da-amazônia no Estado de Rondônia, com base nos estudos do MapCast feitos nos anos de 2014 e 20... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.