Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de

The aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.

Os carotenoides são pigmentos naturais responsáveis pela cor amarela, laranja ou vermelha de muitos alimentos. Alguns são precursores de vitamina A e podem ser utilizados no combate à deficiência dest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; Couto, G. A.; WILHELM, A. E.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.

Vitamin A deficiency is the third most important micronutrient deficiency having a significant impact on public health worldwide. The aim of this study was to develop a carotenoid extraction process w... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.

ABSTRACT - Storing processed food products can cause alterations in their chemical compositions. Thus, the objective of this study was to evaluate carotenoid retention in the kernels of minimally proc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, J. dos S.; FERREIRA, A. P. S.; SANTOS, H. H. C. dos; SOUZA, V. B.; SOUZA, V. G. de

A cartilha Práticas de cultivo do feijão-caupi biofortificado tem o objetivo de apresentar aos agricultores familiares uma alternativa de produção de alimentos diferenciados, desenvolvida para combate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: JUST, B. J.; SANTOS, C. A. F.; YANDELL, B. S.; SIMON, P. W.

We performed QTL analyses for pigment content on a carotenoid biosynthesis function map based on progeny of a wild white carrot (QAL) which accumulates no pigments x domesticated orange carrot (B493),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, J. E. S.; MACIEL, S. de A.; FERMINO JÚNIOR, P. C. P.

A pupunha é uma Arecaceae que apresenta aptidão para a produção de frutos e palmito. A composição dos frutos faz desta uma excelente fonte alimentícia essencialmente energética, com boas quantidades d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.