Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LUCENA, H. H. DE; LOPES, M. M. DE A.; SILVEIRA, M. R. S. da; WURLITZER, N. J.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVA, E. de O. Na comercialização e no consumo de frutas minimamente processadas (prontas para consumo), dois aspectos são igualmente importantes: a segurança e a qualidade do alimento. A segurança dos alimentos é a... ... |
Autoria: ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.
|
Autoria: GARCIA, L. C.; PEREIRA, L. M.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; HUBINGER, M. D. Strawberry is a very sensitive fruit and presents a short post-harvest shelf-life. Among the factors responsible for strawberries’ quality loss are high metabolic activities and mold decay. To increas... ... |
Autoria: FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de Cashew gum (CG) and carboxymethylcellulose (CMC) based formulations have been evaluated as protective edible coatings on intact and cut red guavas. Samples were coated by dipping in aqueous mixtures o... ... |
|
Autoria: SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos This study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and cop... ... |
Autoria: MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B. Resumo: A raça, a idade, o sexo e a posição de retirada das amostras de couros ovinos para avaliação da resistência, influenciam a qualidade. A qualidade do couro de ovinos deslanados (couro coberto p... ... |
|
Autoria: MESQUITA, P. R. R. de; NUNES, E. C.; NASCIMENTO, A. S. do; RODRIGUES, F. de M. O setor frutícola é um dos importantes segmentos do agronegócio brasileiro, sendo estratégico no desenvolvimento social do país. Dentro deste contexto, destaca-se a produção de manga (Mangifera indica... ... |
Autoria: LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos A crescente valorização da saúde das pessoas, baseada em uma alimentação rica em vitaminas encontradas em fontes naturais, elevou a demanda do consumo de frutas in natura e aumentou a conscientização... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.