Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, A. M.; MORAES, K. L. de; FONSECA, S. R. B.; DABADIA, A. C. A.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e dados físicos dos frutos de P. alata conduzida em latadas e espaldeira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MIELE, A.; MANDELLI, F.

A videira, a não ser em casos especiais, não pode ser cultivada satisfatoriamente sem alguma forma de suporte. É uma planta que apresenta uma grande diversidade de arquitetura de seu dossel vegetativo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MIELE, A.; MANDELLI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MIELE, A.; MANDELLI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; FAVARO, A. P.; FERREIRA, E. da S. N.

Os trabalhos de pesquisas visando avaliar o potencial de produção de cultivares de uvas rústicas em condições de clima tropical tiveram início em Jales em 1995 na Estação Experimental de Viticultura T... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NASCIMENTO, A. A. P. do; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, L. M.; LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.

Objetivou-se com o este trabalho avaliar o comportamento fisiológico de videira (Vitis vinifera L.) vinho ?Chenin Blanc? enxertada em diferentes porta-enxertos cultivada em lira e espaldeira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TECCHIO, M. A.; CAMPOS, L. S.; PEREIRA, G. E.; SILVA. M. de S.; TREZZA, J. F.; CHAM, J. F. L. de C.

O Estado de São Paulo é o terceiro maior produtor nacional de uvas, com 98% da produção destinada ao consumo in natura. Neste contexto, nota-se a necessidade de pesquisas relacionadas a aspectos nutri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: CHAM, J. F. L. de C.; TECCHIO, M. A.; CAMPOS. L. S.; PEREIRA, G. E.; LEONEL, S.; SILVA, M. de S.; TREZZA, J. F.

O acompanhamento da maturação da uva é essencial para definir o momento ideal da colheita e garantir a qualidade do vinho. Objetivou-se avaliar na cv. Syrah, o efeito dos sistemas de condução em espal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P. D.; LIMA, M. dos S. L.

O objetivo do trabalho foi avaliar as características físico-químicas dos sucos elaborados com uvas do cultivar Isabel Precoce (Vitis labrusca), na região do Vale do Submédio São Francisco, consideran... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, L. M.; CALDAS, B. N. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as trocas gasosas em videiras Syrah e Chenin Blanc cultivadas em lira e espaldeira no Submédio do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.