Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. ABSTRACT - The aim of this study was to evaluate the effect of exogenous amylase on gas production, in vitro dry matter digestibility (IVDMD), and in vitro digestion kinetics of sorghum (Sorghum vulga... ... |
Autoria: MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T.; ZAMBOM, M. A.; DAMASCENO, J. C.; BRANCO, A. F.; VILELA, D. O experimento foi conduzido para estudar os efeitos da substituição da silagem de milho pela silagem da rama de mandioca para vacas gestantes não-lactantes. Os níveis de substituição da silagem de mil... ... |
Autoria: SILVA, A. S.; TOMICH, T. R.; PEDREIRA, M. dos S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MACHADO, F. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.
|
Autoria: LOPES, F. C. F.; SOUZA, R. C.; REIS, R. B.; DEMEU, A. A.; SOUSA, B. M.; DUQUE, A. C. A. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Leite (Coronel Pacheco, MG) em delineamento Quadrado Latino 3 x 3 para avaliar o efeito de níveis crescentes de uréia:sulfato de amônio 9:1 (0; 0,5; e 1,... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. Ocapim-elefante com 30, 45 60 dias de idade fol avaliado por meio do monitoramento das carac- teristicas nutricionais do capim e do consumo de MS (CMS) e de FDN (CFDN) por vacas mestigas lactantes em... ... |
Autoria: LIMA, M. L. O.; MARINO, C. T.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; GOMES, R. da C.; RODRIGUES, P. H. M.; CABRAL, L. S.; CAMPOS, R. L. C. de A técnica de produção de gases automática ANKOM® RF tem sido amplamente utilizada para avaliar o efeito de moléculas bioativas na cinética de fermentação microbiana ruminal. A partir dos dados de prod... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. L.; SOUZA, R. C.; D´AGOSTO, M. T.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. S.; ARCURI, P. B. O experimento teve como objetivo avaliar o efeito de níveis crescentes da mistura uréia:sulfato de amônio 9:1 (0; 0,5; e 1,0% na matéria natural) em dietas à base de cana-de-açúcar (50%, base matéria... ... |
Autoria: FORTES, A. de C.; MOURA, E. dos S.; MARCELINO, T. A.; GRASSI, P. H.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Objetivou-se avaliar o efeito da inclusão de pó de malte à dieta sobre os parâmetros de fermentação ruminal em ovinos. Foram estudados os níveis 0; 5; 10; 15 e 20% (base da matéria seca) de substituiç... ... |
Autoria: MOURTHÉ, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SALOMÃO, B. M. Abstract The goal of this study was to evaluate the ruminal metabolic parameters and milk fatty acid composition of cows managed under continuous grazing on Marandu grass. Four rumen-cannulated Holste... ... |
Autoria: FREIRE, J. M.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; PEREIRA FILHO, J. M.; ROCHA, L. B.; BIDLER, D. C. ABSTRACT This study aimed to evaluate the in vitro degradability and gas production in diets containing byproducts from the national biodiesel industry (castor bean, canola, forage radish and black su... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.