Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIGONI, D.; CORADIN, J. H.; ROSSO, M. L. de; CAIRES, S. K. de; HELM, C. V.

Os cogumelos são macrofungos muito apreciados desde a antiguidade tanto pelo valor medicinal quanto pelo valor nutricional de algumas de suas espécies. A comprovação do alto teor de componentes nutrit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: HELM, C. V.; LIU, G. C.; CORADIN, J. H.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. A.

O uso de cogumelos como alimentos funcionais é bem documentado e vem crescendo significativamente. Agaricus brasiliensis é de grande interesse, tanto para a comunidade científica como para os produtor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: AMAZONAS, M. A. L. A.

Os cogumelos são mundialmente apreciados por suas características organolépticas e gastronômicas. Do ponto de vista nutricional, são considerados alimentos de alto valor protéico, com baixo teor lipíd... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.

Os cogumelos são alimentos muito nutritivos, com quantidade de proteínas quase equivalente a da carne e acima de alguns vegetais e frutas, ricos em vitaminas e carboidratos, e com baixo teor de gordur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Importância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CULTIVIS COGUMELOS COMESTÍVEIS.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F.; MIRANDA, C. H. B.; DIAS, E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: URBEN, A. F.

Capítulo 1: Biologia, morfologia, fisiologia e reprodução de cogumelos; Capítulo 2: Formulações e preparo de meios de cultura para a produção de "sementes"; Capítulo 3: Princípios do cultivo de cogume... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.

o presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.