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Autoria: LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de Na alimentação escolar existem ainda poucas preparações que utilizam a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de pescado e recursos para o aproveitamento integral de alimentos. Diante disso, o objetivo do... ... |
Autoria: CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L. O imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) é uma fruteira nativa do Nordeste semi-árido que se destaca quanto à possibilidade de ser explorada pelos pequenos agricultores com o processamento de doces, gel... ... |
Autoria: TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos A indústria vitivinícola brasileira vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, destacando-se a região Sul e, mais recentemente, a região do Vale do São Francisco, com vinhos de boa qualidade qu... ... |
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Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL A Embrapa Agroindústria Tropical atua junto ao setor produtivo a área de alimentos para o desenvolvimento de produtos, processos e tecnologias inovadoras que respondam aos requisitos de conveniência,... ... |
Autoria: ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Os sucos integrais vêm despertando o interesse dos consumidores, em virtude das suas propriedades nutricionais e sensoriais, como também pela busca dos consumidores por produtos saudáveis. Dessa forma... ... |
Autoria: FARIAS, A. M. DOS A.; SILVA, M. H. DE M.; CORREIA, J. R.; SILVA, J. C. DA; BASSINELLO, P. Z. A jabuticaba, fruta nativa da mata atlântica brasileira, é rica em nutrientes. |
Autoria: FONSECA, R. S.; PEREIRA, C. A. M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de A utilização das partes não convencionais dos alimentos, além de enriquecer a dieta humana, contribui para minimizar o desperdício de alimentos. As barras de cereais são produtos multicomponentes cons... ... |
Autoria: SANTOS, G. S.; MELO, S. W. C. FERRAMENTAS UTILIZADAS NA ECOLOGIA INDUSTRIAL: Simbiose Industrial (SI); Parques Ecoindustriais (Eco-Park); Prevenção de Poluição (P2); Produção Mais Lima (P+L); Avaliação do Ciclo de Vida (ACV); Anál... ... |
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