Elaboração e análise sensorial de uma nova barra de cereais com alto teor de fibras utilizando as partes não convencionais dos alimentos.
Elaboração e análise sensorial de uma nova barra de cereais com alto teor de fibras utilizando as partes não convencionais dos alimentos.
Autoria: FONSECA, R. S.; PEREIRA, C. A. M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
Resumo: A utilização das partes não convencionais dos alimentos, além de enriquecer a dieta humana, contribui para minimizar o desperdício de alimentos. As barras de cereais são produtos multicomponentes constituido de cereais, frutas secas e xarope ligante, podendo-se adicionar as partes consumíveis de frutas e vegetais que usualmente não são aproveitadas e que possuem um alto valor nutritivo, diminuindo assim o desperdício de alimentos.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Pecuária Sudeste
Palavras-chave: Aproveitamento integral de alimentos, Composição centesimal, Composição mineral
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