Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da

Abstract: Industrial egg residue (IER) possesses substantial concentrations of calcium and crude protein. The objective of this study was to measure the digestibility and performance of broilers when... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GOMES, F. dos S.; ROSA, P. M.; CHAVES, A. C. S. D.; TONON, R. V.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CABRAL, L. M. C.

This study aimed to investigate the bioaccessibility of phenolic compounds of a red fruit ice cream added of powdered juçara pulp as a natural colorant after simulated digestion using the INFOGEST 2.0... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: VASCONCELOS, H. P.; CANTERI, M. G.; GODOY, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; JESUS, M. S. C. de; MATTA, V. M. da

Persimmon has been associated to potential health benefits due to its high levels of bioactive compounds like polyphenols, carotenoids and fibers. Its production and consumption has been expanding in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: TAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de

A banana assume grande destaque na produção mundial, sendo que o Brasil ocupa a terceira posição da produção. As bananas podem ser consumidas cruas, enquanto os plátanos são consumidos necessariamente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.

This guide describes a standardized set of methodologies for evaluating techno-functional properties (emulsifying activity and emulsion stability, foaming capacity and foaming stability, water and oil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: HELM, C. V.

A erva-mate é um alimento funcional e para fins especiais (sem glúten, com altos teores de fibras alimentares, proteínas e compostos bioativos), além de conter quantidades significativas de minerais e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Autoria: MIRANDA, M.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Edible coatings to extend the shelf life and preserve the quality of fruit and vegetables are highly demanded nowadays. Recently, plant-based edible coatings have gained importance in the context of s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. DA

Important functional compounds present in fruits are often lost in technological processes and during storage. Microencapsulation technique allows maintaining the compounds of interest and adding valu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.