Busca de Imagens
Filtrar por:
Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.Por: Rosa, Ronaldo Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ... |
Apanhando açai: método tradicional do Ribeirinho.Por: Rosa, Ronaldo O ribeirinho colhendo açaí usando a peconha nos pés para subir no açaizeiro. O açaízeiro é uma palmeira nativa da região amazônica, com ocorrência em solos de várzeas, igapó e terra firme. |
Método tradicional de extração de óleo de copaíbaPor: Silva, Mauricilia Pereira da Árvore localizada na floresta da Embrapa Acre |
Elaboração espumante método ChampenoisePor: ZANELLA, Viviane O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ... |
Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantinaPor: ZANELLA, Viviane Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise'). |
Comitiva de gado no PantanalPor: Urbanetz, Catia A imagem apresenta gado nelore sendo conduzido por comitiva pantaneira em estrada de terra até o local de venda. |
Metodologia SustentarePor: NOBREGA, Adilson Rodrigues da Metodologia Sustentare |
Colheita manual de uva para suco - detalhe pessoasPor: Santos, Henrique Colheita manual de uva para suco (BRS Magna) em parreiral situado na Serra Gaúcha, município de Nova Roma do Sul-RS, na safra 2017. |
Analise lipoxigenasesPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja. |
Analise lipoxigenasesPor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Análise colorimétrica para identificação de presença ou ausência da lipoxigenases em soja. |