Busca de Imagens
Filtrar por:
Apanhando açai: método tradicional do Ribeirinho.Por: Rosa, Ronaldo O ribeirinho colhendo açaí usando a peconha nos pés para subir no açaizeiro. O açaízeiro é uma palmeira nativa da região amazônica, com ocorrência em solos de várzeas, igapó e terra firme. |
Manejo de açaizalPor: Rosa, Ronaldo grupo de alunos do curso de manejo reserva Mapuá na Ilha do Marajo |
AçaíPor: Rocha, Rafael Detalhe do açaí em Humaitá - AM |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |
Cacho de AçaíPor: Rocha, Rafael Cacho de Açaí em Humaitá - AM |
BRS paidegua 3 debulhando açaiPor: Braga, Vinicius Processamento do açaí: amassadeira. |
Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.Por: Rosa, Ronaldo Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ... |
BRS paid'éguaPor: Braga, Vinicius criança bebendo açai |