Pular para o conteúdo
  • Pular para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3

Portal Embrapa

  • A Embrapa
    • Agropensa
    • Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
    • Atuação internacional
    • Dados cadastrais
    • Dirigentes
    • Documentos institucionais
    • Equipe
    • Esclarecimentos Oficiais
    • Estágios e Concursos
    • Espaço Criança
    • Governança Corporativa
    • Memória Embrapa
    • Missão, visão e valores
    • Organograma
    • Relações Institucionais e Governamentais
    • Sistema de Bibliotecas (SEB)
    • SNPA
    • Temas
    • Transferência de Tecnologia
    • Unidades - Embrapa no Brasil
    • Sobre a Embrapa
  • Pesquisa
  • Inovação
  • Tecnologias
  • Publicações e Bibliotecas
  • Cursos e Eventos
  • Acesso à informação
  • Notícias
  • Multimídia
    • Vídeos
    • Podcasts
    • Imagens
  • Páginas especiais
  • Fale conosco
  • Sala de imprensa
  • português English
  • Entrar
  • A Embrapa/
  • Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec/
  • Árvores do Conhecimento/
  • Cultivos/
  • Arroz/
  • Pré-produção/
  • Insumos/
  • Fungicidas/
Ageitec

Arroz

Menu
  • Inicial
  • Sobre a Agência
  • Árvores do Conhecimento
    • Cultivos
    • Criações
    • Temáticas
    • Territórios
  • Mapa do Site
  • Contato

Cultivos

  • Açaí
  • Ameixa
  • Amora
  • Arroz
    • Pré-produção
      • Características
      • Desordens nutricionais
      • Estruturação e sistematização
      • Impacto ambiental
      • Insumos
        • Fertilizantes
        • Microrganismos multifuncionais
        • Fungicidas
        • Herbicidas
        • Inseticidas
      • Métodos de irrigação
      • Produção de sementes
      • Produção integrada
      • Socioeconomia
      • Uso de agrotóxicos
    • Produção
    • Pós-produção
    • Equipe editorial
    • Navegue pela Árvore
  • Banana
  • Batata
  • Caju
  • Cana
  • Castanha-do-Brasil
  • Cebola
  • Cenoura
  • Centeio
  • Cevada
  • Eucalipto
  • Coco
  • Feijão
  • Feijão-Caupi
  • Gergelim
  • Mamona
  • Manga
  • Mangaba
  • Milho
  • Morango
  • Pera
  • Pêssego
  • Pimenta
  • Pupunha
  • Sisal
  • Soja
  • Tomate
  • Trigo
  • Triticale
  • Uva de Mesa
  • Uva para Processamento

Fungicidas

Conteúdo atualizado em: 18/01/2024

Autor

Valacia Lemes Da Silva Lobo - Embrapa Arroz e Feijão

 

 

Produtos com registro no Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) para controle das doenças do arroz (Tabela 1).

 

Marca Embrapa

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

Parque Estação Biológica - PqEB, s/nº, Brasília, DF

CEP 70770-901 / Telefone: (61) 3448-4433

E-mail: sac@embrapa.br

Siga a Embrapa
nas redes sociais
  • Para empresas e startups
    • Como fazer parceria com a Embrapa
    • Ativos disponíveis para parcerias
    • Licenciamento de tecnologias Embrapa
    • Financiamento, desafios e programas
  • Para produtores e técnicos
    • Conteúdos técnicos
    • Catálogo de tecnologias
    • Como comprar ou ter acesso a tecnologias
    • Cultivos e criações | Sistemas de produção - Ageitec
  • Para pesquisadores e estudantes
    • Publicações científicas
    • Portfólios de projetos
    • Dados de pesquisa
    • Serviços laboratoriais e de acesso a materiais
    • Serviços de bibliotecas
  • Institucional
    • Sobre a Embrapa
    • Dirigentes
    • Embrapa no Brasil
    • Atuação internacional
    • Relações institucionais
    • Organograma
    • Estágios e concursos
  • Atendimento
    • Fale conosco
    • Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
    • Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
    • Ouvidoria
    • Carta de Serviços ao Cidadão
    • Sala de imprensa
  • Transparência e serviços
    • Acessibilidade
    • Mapa do site
    • Transparência e prestação de contas
    • Documentos institucionais e atos oficiais
    • Comissão de Ética
    • Acesso externo SEI
    • Licitações e contratos

Todos os direitos reservados, conforme Lei nº 9.610

Portal Embrapa (Versão 3.158.0) p02

Acesso restrito Entrar