Receitas

Salada fria de batata

Foto: Arquivo Embrapa Hortaliças


Ingredientes

  • 500 g de batata descascada, cortada em cubos e cozida no ponto macio e consistente
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinagre ou limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino


Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes, coloque numa travessa, tampe com filme de plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
 

Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Sugestão:

  • Acrescente ovos de codorna cozidos e sirva com carne assada.