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Capacidade da composição do meio de cultura em induzir a produção de sideróforos

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Microrganismos respondem ao meio de cultura de forma diferenciada. Esta foto mostra a capacidade do meio de cultura em alterar o metabolismo microbiano.

Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantes

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Leveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função.

Fator Killer

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Há linhagens de levedura com capacidade de produzir uma proteína capaz de matar outras linhagens com sensibilidade a esta proteína. Ela é formada pelo plasmídeo M-dsRNA que por sua vez, este é satélit ...

Manutenção de Leveduras a -80°C

Por: Almeida da Silva, Gildo 20211217000000

Preservação de microrganismos a baixas temperaturas

Uzum maçã celular e folha macieira

Por: Zanella, Viviane 20200427000000

Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo.

Uzum morango celular

Por: Zanella, Viviane 20200427000000

Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB morango sendo usado no campo.

Uva Vênus

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

é uma alternativa de uva de mesa precoce sem sementes e com sabor aframboesado, desenvolvida pelo Programa da Universidade de Arkansa, foi avaliada e lançado no país pela Embrapa . Seu ciclo da brotaç ...

Uva Moscato Embrapa

Por: Comachio, Valtair 20180119000000

Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ...

Uva BRS Linda

Por: Ritschel, Patrícia 20180119000000

é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ...