Embrapa Uva e Vinho
Multimídia | Imagens
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Capacidade da composição do meio de cultura em induzir a produção de sideróforosMicrorganismos respondem ao meio de cultura de forma diferenciada. Esta foto mostra a capacidade do meio de cultura em alterar o metabolismo microbiano. |
Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantesLeveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função. |
Fator KillerHá linhagens de levedura com capacidade de produzir uma proteína capaz de matar outras linhagens com sensibilidade a esta proteína. Ela é formada pelo plasmídeo M-dsRNA que por sua vez, este é satélit ... |
Biorreator de 50 L Biolafitte (France) empregado no processo de produção de leveduras, Centrífuga Contínula Cepa (Germany) usada para recuperação de células, liofilizador para manutenção e recuperação de célulasA foto trata de equipamentos usados no processo de multiplicação, recuperação e manutenção de células. |
Manutenção de Leveduras a -80°CPreservação de microrganismos a baixas temperaturas |
Uzum maçã celular e folha macieiraPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB maçã sendo usado no campo. |
Uzum morango celularPor: Zanella, Viviane Tela de acesso ao sistema especialista Uzum WEB morango sendo usado no campo. |
Uva VênusPor: Comachio, Valtair é uma alternativa de uva de mesa precoce sem sementes e com sabor aframboesado, desenvolvida pelo Programa da Universidade de Arkansa, foi avaliada e lançado no país pela Embrapa . Seu ciclo da brotaç ... |
Uva Moscato EmbrapaPor: Comachio, Valtair Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ... |
Uva BRS LindaPor: Ritschel, Patrícia é uma uva de bagas branco-esverdeadas de textura firme e crocante sem sementes; apresenta engaço forte e excelente aderência de bagas. Seu sabor é neutro e possui baixo conteúdo de açúcares e de acide ... |