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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Trata-se de uma alternativa para a diversificação da fruticultura nos perímetros irrigados do Semiárido, devido ao seu apelo comercial e possibilidade de produção em qualquer mês do ano. Esta prát

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A produção de uvas de mesa, como a BRS Melodia, é um desafio para regiões de clima temperado, onde as chuvas estão distribuídas ao longo de todo o ano. Por isso, o uso da cobertura plástica tem si

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Desenvolvida para regiões de clima tropical, a ‘BRS Isis’ agora já pode ser produzida em regiões de clima temperado, a partir de um conjunto de recomendações técnicas. A condição obrigatória é a u

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Cora é uma cultivar de uva para suco que possui alta produtividade e ciclo médio, um pouco mais precoce que a uva Isabel. Seu suco tem uma boa relação açúcar/acidez, intensa cor violeta e sa

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agrad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar 'BRS Violeta' é bem adaptada à região Sul do Brasil, sob condições de clima temperado e subtropical, e também ao clima tropical do Nordeste. De ciclo precoce, é uma alternativa para inc

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Nova cultivar de maçã, do grupo Gala, dotada de coloração superficial vermelha-arroxeada, com distribuição uniforme e sem estrias, que foi selecionada a partir de uma mutação natural. Com ela os f

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho