Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Uva BRS BibianaA BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019. |
Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Renovação de vinhedosPor: Garrido, Lucas Vinhedo implantado fase inicial e final em locais com histórico de morte de plantas de videira. |
Renovação de vinhedosPor: Garrido, Lucas Vinhedo implantado fase inicial e final em locais com histórico de morte de plantas de videira. |
Eliminação de videirasPor: Figueredo, João Henrique Ribeiro Uso de motosserra na preparação de videiras para eliminação em áreas de replantio. |
Similaridade na senescência foliar de mudas de videira com ou sem fungos de madeiraPor: Almança, Marcus André Kurtz Similaridade no aspecto de senescência foliar em mudas do porta-enxerto ‘P1103’ sem inóculo (A) ou previamente inoculadas no tronco com os isolados de Npv 100 (Podridão descendente, B), ou com isolado ... |
Mudas videira inoculadas com fungos de madeiraPor: Almança, Marcus André Kurtz Amostras de mudas de videira empregadas em procedimento de análise e reisolamento fúngico. Na imagem da esquerda (A) expõe o caule sem as folhas contendo o ponto de inoculação, enquanto na direita (B) ... |