Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia Busca de Midia
Filtrar por:
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000 Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas 20160412000000 Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Uva BRS BibianaPor: Ritschel, Patrícia Silva 20190808000000 A BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019. |
Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia 20211217000000 Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia 20211217000000 Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Eliminação de videirasPor: Figueredo, João Henrique Ribeiro 20190808000000 Uso de motosserra na preparação de videiras para eliminação em áreas de replantio. |
Renovação de vinhedosPor: Garrido, Lucas 20211125000000 Vinhedo implantado fase inicial e final em locais com histórico de morte de plantas de videira. |
Renovação de vinhedosPor: Garrido, Lucas 20211125000000 Vinhedo implantado fase inicial e final em locais com histórico de morte de plantas de videira. |
Polinização artificial da videiraPor: ZANELLA, Viviane 20160120000000 Etapa importante do Programa de Melhoramento Genético da uva. Com o processo manual de polinização é que são realizados os cruzamentos que irão originar novas cultivares. |
Virose do enrolamento da folha da videira na cultivar Itália (direita) e folha sadia (esquerda)Por: Fajardo, Thor Vinícius Martins 20210408000000 sintoma foliar de virose em videira |