Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Barris de carvalhoPor: ZANELLA, Viviane Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ... |
Elaboração espumante método ChampenoisePor: ZANELLA, Viviane O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ... |
Taças de vinho tinto e vinho brancoPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo |
Taças de vinho tinto e vinho brancoPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo |
Taças de vinho tinto e vinho brancoPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo |
Taças com vinho tinto, branco e rosePor: ZANELLA, Viviane Foto produzida de taças de vinhos branco, rose e tinto, folhas e rolhas escrito Embrapa. |
Vinho BRS BibianaPor: Santos, Fábio Ribeiro dos Vinho da cultivar BRS Bibiana elaborado na Embrapa Uva e Vinho em Bento Gonçalves/RS |
Vinho Frisante LorenaPor: FIALHO, Flávio Bello O vinho Frisante de BRS Lorena é uma inovação tecnológica do projeto de desenvolvimento de cultivares de uvas para processamento da Embrapa Uva e Vinho. Possui notas aromáticas sutis de moscatel e flo ... |
Vinhedo na região noroeste de São PauloPor: Conceição, Marco Vinhedo localizado na região noroeste do Estado de São Paulo com videiras destinadas à produção de uvas com colheita no inverno para a elaboração de vinhos finos de qualidade |