Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Barris de carvalho

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Barris feitos com madeira de carvalho são utilizados na elaboração do vinho durante a fermentação alcoólica, malolática e o envelhecimento. Seu papel é enriquecer a bebida com novos componentes, agreg ...

Elaboração espumante método Champenoise

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Taças de vinho tinto e vinho branco

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240927000000

Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo

Taças de vinho tinto e vinho branco

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240927000000

Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo

Taças de vinho tinto e vinho branco

Por: Ribeiro dos Santos, Fábio 20240927000000

Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo

Taças com vinho tinto, branco e rose

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto produzida de taças de vinhos branco, rose e tinto, folhas e rolhas escrito Embrapa.

Vinho BRS Bibiana

Por: Santos, Fábio Ribeiro dos 20230323000000

Vinho da cultivar BRS Bibiana elaborado na Embrapa Uva e Vinho em Bento Gonçalves/RS

Vinho Frisante Lorena

Por: FIALHO, Flávio Bello 20160119000000

O vinho Frisante de BRS Lorena é uma inovação tecnológica do projeto de desenvolvimento de cultivares de uvas para processamento da Embrapa Uva e Vinho. Possui notas aromáticas sutis de moscatel e flo ...

Vinhedo na região noroeste de São Paulo

Por: Conceição, Marco 20250611000000

Vinhedo localizado na região noroeste do Estado de São Paulo com videiras destinadas à produção de uvas com colheita no inverno para a elaboração de vinhos finos de qualidade