Embrapa Uva e Vinho
Busca de imagens
Busca de Midia
Filtrar por:
Uva BRS BibianaA BRS Bibiana é cultivar de uva tolerante a podridão cinzenta e a podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Foi lançada em 2019. |
BRS Lorena produçãoFoto da produção de BRS Lorena uma uva de vinhos brancos aromáticos |
Vinho Frisante LorenaPor: FIALHO, Flávio Bello O vinho Frisante de BRS Lorena é uma inovação tecnológica do projeto de desenvolvimento de cultivares de uvas para processamento da Embrapa Uva e Vinho. Possui notas aromáticas sutis de moscatel e flo ... |
Uva Moscato EmbrapaPor: Comachio, Valtair Foi desenvolvida para ser uma alternativa de uva tardia para elaboração de vinho aromático, com sabor de vinífera, em especial o moscatel, e com baixa acidez. Ela apresenta diferenciais como a alta pr ... |
Uva BRS LorenaPor: Conceição, Léo Fotos do vinhedo de BRS Lorena da Casa Perini, em Farropilha-RS |
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Uva Malvasia AromáticaPor: SINIGAGLIA, Lucas Ampelografia da cultivar copa de videira Malvasia Aromática |
Taças de vinho tinto e vinho brancoPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo |
Taças de vinho tinto e vinho brancoPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo |
Taças de vinho tinto e vinho brancoPor: Ribeiro dos Santos, Fábio Taças de vinho tinto e vinho branco em frente à marca da Embrapa Uva e Vinho, com bandeiras do Brasil e do Rio Grande do Sul ao fundo |