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Leveduras são mantidas a baixas temperaturas (-80 0C) para não sofrerem alteração genética espontânea

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Taça e garrafa de espumante no ambiente da cantina

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

Foto artística com taça e garrafa aberta sobre as garrafas de espumante em processo de fermentação tradicional ( 'Champenoise').

Elaboração espumante método Champenoise

Por: ZANELLA, Viviane 20160120000000

O método Champenoise, também conhecido como ‘Tradicional‘ ou ‘Clássico‘, consiste na segunda fermentação de um vinho base, dentro da própria garrafa, com controle da pressão. As leveduras transformam ...

Vinho Frisante Lorena

Por: FIALHO, Flávio Bello 20160119000000

O vinho Frisante de BRS Lorena é uma inovação tecnológica do projeto de desenvolvimento de cultivares de uvas para processamento da Embrapa Uva e Vinho. Possui notas aromáticas sutis de moscatel e flo ...

Biorreator é utilizado para a multiplicação de células de leveduras para atender à demanda dos vinicultores

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

Pesquisador Gildo é o responsável pela Coleção Institucional de Microorganismos de Interesse Agroindustrial mantida na Embrapa Uva e Vinho composta especialmente de leveduras.

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...

As leveduras são coletadas, caracterizadas, identificadas e preservadas para serem utilizadas

Por: Zanella, Viviane 20200911000000

Desde o início da década de 1980, a equipe da área de microbiologia da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolve um programa de pesquisa que coleta, testa e seleciona leveduras nativas, também chamadas de a ...