Busca de Midia Busca de Midia

Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trigo - BRS Coleiro

Por: PETEK, Marcos Rafael 20250203000000

O trigo BRS Coleiro é uma cultivar de porte médio, com boa resistência ao acamamento e tolerante ao crestamento. Também possui resistência ao oídio e moderada resistência à giberela e às manchas folia ...

Trigo - BRS Coleiro

Por: PETEK, Marcos Rafael 20250203000000

O trigo BRS Coleiro é uma cultivar de porte médio, com boa resistência ao acamamento e tolerante ao crestamento. Também possui resistência ao oídio e moderada resistência à giberela e às manchas folia ...

Soja - BRS 2361 i2X

Por: Azevedo, Helton de 20250203000000

A BRS 2361 i2X possui ciclo precoce de 6.1, resistência ao acamamento e indicada para a REC 201 dos estados do Paraná e São Paulo, principalmente para regiões acima de 500 metros de altitude. Apresent ...

Soja - BRS 2058 i2X

Por: Azevedo, Helton de 20250203000000

A BRS 2058 i2X possui resistência à pdridão radicular de fitóftora, tolerância ao acamamento e resistência ao cancro da haste, à pústula bacteriana e à mancha olho-de-rã. Sua indicação de semeadura é ...

Soja - BRS 1075IPRO

Por: SOUZA, MARCIO GOMES DE 20250314000000

A BRS 1075IPRO é uma opção de cultivar de soja que permite o plantio antecipado, possibilitando a sua inserção no sistema de rotação e/ou sucessão com outras culturas. Esta cultivar é transgênica do t ...

Monitoramento das perdas na colheita da soja

Por: HORIKAWA, Marisa Yuri 20140327000000

O monitoramento das perdas na colheita da soja consiste na utilização do copo medidor, produzido em tamanho específico que, ao correlacionar volume com massa, permite a determinação direta dos valores ...

Cultivar de girassol BRS 324

Por: MAZER, Dulce 20140327000000

A cultivar BRS 324 é uma variedade de polinização aberta com alto teor de óleo nos grãos, característica que agrega valor à produção. Esta cultivar é precoce, característica que facilita sua utilizaçã ...

Cultivar de trigo BRS Gralha-Azul

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

A cultivar BRS Gralha-Azul é um trigo da classe Pão/Melhorador, apto para um mercado cada vez mais exigente em farinha para a fabricação do tradicional pão “francês”. Além de produtivo, apresenta esta ...

Diagnóstico Completo da Qualidade da Semente de Soja (Diacom)

Por: ESTEVÃO, Danilo 20140327000000

O teste de tetrazólio permite conhecer a viabilidade e o vigor da semente sem as interferências do processo de infecção causado por patógenos que a acompanham. O teste de patologia de sementes, atravé ...

Cultivar de trigo BRS Pardela

Por: LEÍSE, Yvi 20140327000000

Pela sua alta força de glúten, tenacidade e boa estabilidade de farinha, a cultivar BRS Pardela é uma boa opção para a fabricação do tradicional pão “francês”. Também pode ser utilizada na fabricação ...