Embrapa Semiárido
Tecnologias Tecnologias
Filtrar por:
A BRS Melodia foi desenvolvida especificamente para consumo in natura, e se destaca pela sua cor rosada e sabor tutti-frutti e mix de frutas vermelhas, que lembra o morango. Quanto à textura, é um ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Bibiana é uma cultivar de uva para elaboração de vinho branco, cujas características remetem àqueles de uvas europeias, especialmente o Sauvignon Blanc. Adapta-se melhor ao clima subtropical ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Há mais de uma década, as áreas irrigadas do Submédio do Vale do São Francisco respondem por mais de 90% das uvas exportadas pelo Brasil. O mercado interno também é o destino de um percentual impo ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |
A tecnologia utiliza o parasitoide Trichogramma como uma solução eficiente no manejo integrado da traça-da-videira (Lasiothyris luminosa), praga que impacta os parreirais no Vale do São Francisco. ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |