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Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
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Reniva é uma estratégia organizacional de produção em escala comercial de materiais de plantio de mandioca com o objetivo de difundir, por meio de uma rede devidamente articulada para multiplicação, a ...

Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira ‘Bahia’ como a sua principal variedade. Originada no bairo do Cabula, em Salvador, foi introduzida nos EUA no final do século

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A lima ácida ‘Tahiti’ [Citrus latifólia (Yu.Tanka) Tanaka] é a quinta fruta mais exportada do Brasil e se constitui em uma das mais expressivas dentre as cítricas. A planta adulta apresenta copa a

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS IAC EECB Alvorada é uma cultivar de laranjeira-doce precoce, com frutos sem sementes e de alta qualidade para processamento e mercado in natura, com elevada capacidade produtiva e é

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O limoeiro ‘Cravo Santa Cruz’ é uma mutação de gema do limoeiro 'Cravo Santa Bárbara', identificada no Banco Ativo de Germoplasma de Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura em 1997. A planta apr

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar livre do viroide da exocorte e considerada tolerante à doença clorose variegada dos citros (CVC) ou amarelinho, causada pela bactéria Xylella fastidiosa.

Apresenta elevada produt

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A laranjeira ‘Westin’ [Citrus × sinensis L. Osbeck] é uma variedade de maturação precoce à meia estação, indicada para o

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira ‘Bahia’ como a sua principal variedade. A Baininha surgiu por mutução somática, da mesma maneira que surgiu a laranjeira ‘Bah

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Majorca é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

É a única variedade de laranjeira-doce resistente à bactéria Xylella fastidiosa, dispensando o controle da doença clorose-variegada-dos-citros (CVC) ou amarelinho, importante praga que ac

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura