Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Majorca é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2025     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Gema de Ovo é uma cultivar de mandioca de mesa que apresenta características que a tornam especialmente valiosa para diferentes regiões do Brasil. Tem polpa creme, boa concentração de betaca

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar livre do viroide da exocorte e considerada tolerante à doença clorose variegada dos citros (CVC) ou amarelinho, causada pela bactéria Xylella fastidiosa.

Apresenta elevada produt

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de mandioca de mesa de polpa creme, com teor de betacaroteno em torno de 4 ppm (partes por milhão), com boa produtividade e boas qualidades sensoriais. É indicada para plantios sob as con

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Atende ao mercado de fruta in natura, produzindo frutos na entressafra. Também pode ser utilizada para processamento de suco e extração de óleos essenciais.

A limeira ácida BRS Passos é b

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Atende ao mercado de fruta in natura interno e principalmente externo. A cultivar está livre do agente da clorose variegada dos citros (CVC), mas apresenta caneluras do vírus da tristeza

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Cultivar de mandioca de mesa com polpa amarela e alto teor de betacaroteno, precursor da vitamina A. Com potencial de produtividade de até 50 toneladas por hectare, deve ser colhida de 7 a 12 mese

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados