Embrapa Mandioca e Fruticultura
Filtrar por:
A BRS Formosa tem alto rendimento industrial para produção de farinha e fécula. É a única variedade melhorada de mandioca da Embrapa que apresenta resistência à bacteriose e tolerância à seca. Pod ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A BRS Poti Branca é recomendada, principalmente, para uso nas indústrias de farinha e de fécula. Apresenta boa adaptação ao ambiente, alta produtividade de raízes (média de 19,4t/ha), elevado teor de ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Majorca é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Kawatta é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Variedade melhorada de bananeira, com características agronômicas e sensoriais muito similares às da 'Prata Anã', porém com o diferencial da resistência genética à murcha de Fusarium e à Sigatoka- ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Variedade de mandioca indicada para uso industrial e que apresenta boas características agronômicas, a exemplo da alta produtividade, resistência à podridão de raízes e ampla adaptação. Inicialmen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Variedade de abacaxizeiro que resulta do cruzamento entre duas variedades: 'Perolera' e 'Smooth Cayenne'. O BRS Imperial é resistente à fusariose, principal doença da cultura, gerando frutos de ex ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Cultivar de mandioca para a indústria obtida por meio de cruzamentos e adaptada para a produção de amido da região Centro-Sul (Mato Grosso do Sul, Paraná e São Paulo). Suas principais van ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Recomendado para uso com variedades copa de laranjeiras doces, tangerineiras e, principalmente, limeiras ácidas Tahiti. Promove às variedades copa algumas características como eficiência ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A produção de citros no Brasil, nos seus primórdios, teve a laranjeira Bahia como a sua principal variedade. A Baininha surgiu por mutução somática, da mesma maneira que surgiu a laranjeira Bah ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |