Embrapa Mandioca e Fruticultura
Filtrar por:
Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A BRS SCS Belluna é uma cultivar de banana com qualidades nutricionais diferenciadas. Os frutos são ricos em fibras e apresentam menores conteúdos de carboidratos e de valores calóricos quando com ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A laranjeira ‘Westin’ [Citrus × sinensis L. Osbeck] é uma variedade de maturação precoce à meia estação, indicada para o ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
É um sistema abrangente e multidisciplinar de manejo agrícola com informações técnicas para todas as etapas do cultivo da mandioca no Semiárido ( Manihot esculenta. Crantz). Aborda a forma de ... Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção em monocultura Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Cultivar versátil que se destina tanto à produção de farinha quanto à produção de amido recomendada para áreas específicas do Nordeste. Seu potencial abrange ambas as áreas da indústria, ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Atende ao mercado de fruta in natura, produzindo frutos na entressafra. Também pode ser utilizada para processamento de suco e extração de óleos essenciais. A limeira ácida BRS Passos é b ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Majorca é uma cultivar de laranjeira-doce que apresenta boa produtividade nas condições do estado de São Paulo, sendo seus frutos de maturação precoce (maio-agosto), com alta qualidade para proces ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Esta prática agropecuária, desenvolvida para atender uma demanda prioritária da cadeia produtiva no Centro-Sul do Brasil, integra soluções sustentáveis para mitigar os problemas d ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Processo industrial aplicado na manga in natura (pós-colheita), visando ao controle da mosca-da-fruta. Consiste na imersão do fruto em água quente (46,1⁰C) durante 75 minutos (nas frutas ... Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Variedade altamente produtiva, comparada à laranja 'Pêra' e extensivamente utilizada na Flórida (Estados Unidos), de onde é originária. A 'Pineapple' é uma laranja de boa qualidade, que pode ser u ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |