Unidade
Embrapa Clima Temperado
Busca de cursos e eventos Busca de cursos e eventos
Encontro
Agendar 2025-07-03 00:00:00.0 2025-07-03 00:00:00.0 America/Sao_Paulo 3º Encontro Catarinense de Nogueira Pecã <font face="Arial, Verdana" style="font-weight: normal;"><span style="font-size: 13.3333px;">A Embrapa, Epagri e o Instituto Federal Catarinense realizam o <span style="font-weight: bold;">3º Encontro Catarinense de Nogueira Pecã</span>, no dia 03 de julho de 2025 em Rio do Sul/SC. O evento pretende reunir diferentes atores da cadeia produtiva para uma atualização tecnológica e discussão sobre boas práticas de produção, manejo pós-colheita, novos produtos visando ampliação de mercado e possibilidades de novos mercados.</span></font><div style="font-weight: normal;"><span style="font-weight: bold;">Participe!</span></div> Rio do Sul, SC, Brasil Andréa Noronha andrea.noronha@embrapa.br yyyy-MM-dd
03/07/2025 | 08:00 às 16:30
Rio do Sul | SC
Evento presencial
Encontro
3º Encontro Catarinense de Nogueira Pecã
A Embrapa, Epagri e o Instituto Federal Catarinense realizam o 3º Encontro Catarinense de Nogueira Pecã, no dia 03 de julho de 2025 em Rio do Sul/SC. O evento pretende reunir diferentes atores da cadeia produtiva para uma atualização tecnológica e discussão sobre boas práticas de produção, manejo pós-colheita, novos produtos visando ampliação de mercado e possibilidades de novos mercados.
Participe!
- Carga horária | 6h
- Encontro | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação
Evento presencial
Contato
Andréa Noronha
5332758100
andrea.noronha@embrapa.br
5332758100
andrea.noronha@embrapa.br
Palavras-chave
Local
Horário
Atividade
Local
08:00 - 09:00
Inscrições, recepção dos participantes e café
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
09:00 - 09:15
Abertura oficial do evento
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
09:15 - 10:00
A nóz-pecã em Santa Catarina e o jeito Alto Vale de produção
Glauco Lindner - EPAGRI
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
10:00 - 10:45
Novos produtos com base em pecã visando consolidar e ampliar mercados
Maraisa Sachini e Chádia Luísa Schissler Rosa - SENAI/FIERGS
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
10:45 - 12:00
Pós colheita de nóz-pecã: limpeza, secagem e armazenamento
Julio Medeiros - SENAR/RS
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
12:00 - 13:30
Intervalo para almoço
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
13:30 - 14:45
Mercado: Possibilidades de venda para a nóz-pecã
Claiton Wallauer - IBPECAN
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
14:45 - 15:45
Boas práticas de produção de nóz-pecã
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC
15:45 - 16:30
Discussão e encerramento do evento
Instituto Federal Catarinense - Rio do Sul/SC