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Método empregado no controle e avaliação da qualidade de forrageiras, a fim de auxiliar na determinação do valor nutricional do alimento para o animal. A metodologia alternativa é uma simplificaçã ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
A Embrapa e parceiros apresentam a BRS FC409, uma cultivar de feijão-comum de grãos carioca, que destaca-se pelo seu alto valor nutricional e qualidade comercial. Esta cultivar possui concentração ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ... Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
As recomendações práticas sobre manejo nutricional estão atualizadas no capitulo 15 do livro intitulado: "Cavalo Pantaneiro:rústico por natureza". Neste capitulo são descritos os valores nutricion ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Conjunto de orientações técnicas para o estabelecimento bem-sucedido da forrageira Arachis pintoi no Cerrado. O amendoim-forrageiro, uma leguminosa herbácea nativa do Brasil, é de alto valor nutri ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A receita da kafta contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem anima ...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr ...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2000 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
Modelos de calibração desenvolvidos pela Embrapa foram adaptados a um espectrômetro NIR (espectroscopia no infravermelho próximo), da Büchi Brasil, para análise de parâmetros da qualidade nutricio ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |