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Tipo de Banco de Dados
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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Geoweb “Inclusão Produtiva no seu Município” é um produto digital capaz de mapear, realizar análises territoriais e avaliar os programas sociais no país. A tecnologia foi desenvolvida no âmbito

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

A produtividade média do maracujazeiro no Brasil vem crescendo ao longo do tempo, mas ainda é considerada baixa. Dentre as principais causas estão a não realização da prática da polinização manual

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Os sistemas produtivos integrados (SPIs) são cada vez mais reconhecidos como uma abordagem promissora e útil para a gestão de recursos naturais, combinando objetivos de produção agrícola e desenvo

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

O Diagnóstico Comportamental da Atividade Produtiva – DCAP é um método de avaliação para o monitoramento da adoção de ativos e leva em conta a coleta de dados primários (dados coletados diretament

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A tecnologia consiste em um conjunto de metodologias padronizadas, para a avaliação de qualidade dos principais agentes de biocontrole de doenças de plantas no Brasil estabelecendo critérios e par

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

A cultivar de guaraná BRS Amazonas é uma das 5 cultivares mais recomendadas entre as 18 cultivares desenvolvidas pela Embrapa Amazônia Ocidental. Apresentar tolerância à antracnose, principal doen

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A Avaliação do Ciclo de Vida (ACV) é uma ferramenta de gestão que permite avaliar o desempenho ambiental de produtos ao longo de todo o seu ciclo de vida. Trata-se de uma metodologia com forte bas

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Este produto tem como ingrediente ativo a cepa BRM-29600 de Trichoderma harzianum, depositada na coleção biológica da Embrapa Arroz e Feijão e selecionada pela Toyobo, visando ao desenvolvimento d

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Produto: Bioinsumo para controle de pragas/doenças agrícolas     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

O Sistema Precocidade, Produtividade e Sustentabilidade (Sistema PPS) é um sistema agropecuário que integra estratégias de integração lavoura-pecuária (ILP) e pecuária-floresta (IPF) num esquema d

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Agrossilvipastoril