Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O Sistema Automático de Pesagem em Campo com Envio Remoto de Dados - “BalPass” - desenvolvido em cooperação pela Embrapa, COIMMA e Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, é

...

Produto: Máquina, implemento ou equipamento     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Para a seleção correta de animais que permanecerão no rebanho faz-se necessária a realização de uma boa escrituração zootécnica, incluindo o controle leiteiro. Essa prática consiste na pesagem ind

...

Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Acre

O mercado da carne ovina está crescendo, em função da grande aceitação deste produto pela sociedade brasileira, notadamente na região Nordeste. Os reflexos deste crescimento são sentidos no aument

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical