Tecnologias
Filtrar por:
O Sistema Automático de Pesagem em Campo com Envio Remoto de Dados - “BalPass” - desenvolvido em cooperação pela Embrapa, COIMMA e Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, é ...Produto: Máquina, implemento ou equipamento Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
Para a seleção correta de animais que permanecerão no rebanho faz-se necessária a realização de uma boa escrituração zootécnica, incluindo o controle leiteiro. Essa prática consiste na pesagem ind ...Prática agropecuária: Prática para produção animal Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
O mercado da carne ovina está crescendo, em função da grande aceitação deste produto pela sociedade brasileira, notadamente na região Nordeste. Os reflexos deste crescimento são sentidos no aument ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
De modo a viabilizar a produção de suco de uva em pequena escala sem o risco de incorporação de água, a Embrapa Uva e Vinho, em parceria com a Monofrio Ltda, desenvolveu um sistema inovador, desti ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |