Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 101 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 102 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 103 possui caroço sem espinhos. Apresenta p

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 203 apresenta polpa alaranjada e espessura

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 202 apresenta polpa alaranjada e espessura

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Desenvolvida em parceria com a Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater-GO), a cultivar de pequizeiro GOBRS 201 apresenta polpa de coloração laranja av

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O queijo Coalho, de origem Brasileira, é fabricado em sua grande maioria por produtores da região Nordeste. Sua tecnologia tem sido aperfeiçoada modificando alguns fatores como a pasteurização do

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Conjunto de recomendações necessárias para o estabelecimento e a condução de plantios do pequizeiro nos mais diversos sistemas de cultivos comerciais, entre eles os Sistemas Agroflorestais (SAFs)

...

Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Os agroextrativistas possuem diversidade de frutas cultivadas no seu quintal. As frutas nativas e do quintal, quando a produção excede a necessidade de consumo da família, são comercializadas nas

...

Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos