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Tipo de Pratica Agropecuária
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label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS Paraguaçu é um cultivar de mamona de porte médio, com altura média de 1,6 m, caule de coloração roxa e coberto de cera, racemo oval, frutos semi-deiscentes e semente grande, de cor preta, pe

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A BRS Energia é uma cultivar de mamona de porte baixo, em torno de 1,40m, ciclo entre 120 e 150 dias, caule verde com cera, cachos cônicos com tamanho médio de 60 cm, frutos verdes com cera e inde

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A mamona, vegetal cuja produção tem recebido significativos investimentos de programas de geração de biocombustíveis, tem sido objeto de pesquisas que mostram mais um potencial de utilização: como

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Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A BRS 149 Nordestina é uma cultivar de mamona de porte médio, com altura média de 1,9 m, caule de coloração verde e coberto de cera, frutos semi-deiscentes e sementes grandes, de cor preta, pesand

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

Trata-se de recomendações para o cultivo da seringueira em sistemas agroflorestais geradas ou adaptadas pela Embrapa e por outras instituições de pesquisa, bem como pelo setor produtivo. São desta

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 1997     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

É um aplicativo, disponivel de forma gratuita para sistemas operacionais Andoid (Google) e iOS (Apple), que auxilia produtores e agentes da cadeia do agronegócio, por meio da disponibilização das

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

Tecnologias vinculadas ao modelo convencional de agricultura, com base no uso de agroquímicos, impulsionam fortemente a produção de hortaliças, mas apresentam problemas quanto à sanidade dos produ

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

A compostagem é uma tecnologia que busca aumentar a eficiência dos processos de reciclagem de resíduos orgânicos, de modo que possam ser reaproveitados na agricultura com segurança. Centenas de mi

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

Resíduos agroindustriais podem ser um problema ambiental se não utilizados na forma adequada. Por outro lado, a adubação é uma das operações mais custosas para a agricultura e responsável por boa

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Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças