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Processo para aplicação de revestimentos biodegradáveis na conservação do coco verde (variedade Anã)
Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fruto é emergido para cobertura de toda a superfície ...Processo: Processo para fabricação de embalagens, revestimentos e filmes Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
A cultivar BRS Embaixador apresenta tipo de grão diferenciado, pertencendo ao grupo comercial vermelho escuro grande (DRK), com uniformidade de coloração e tamanho de grãos. As plantas dessa culti ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
A BRS FS311 é uma cultivar de feijoeiro-comum do grupo rajado com alto potencial produtivo, grãos graúdos e aspecto visual adequado ao padrão de grãos rajados. Apresenta ainda ciclo semi precoce, ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
Processo industrial aplicado na manga in natura (pós-colheita), visando ao controle da mosca-da-fruta. Consiste na imersão do fruto em água quente (46,1⁰C) durante 75 minutos (nas frutas ... Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
O software AFERE – Avaliação da Fertilidade do Solo e Recomendação da Adubação é uma plataforma online de gestão das informações sobre manejo da fertilidade do solo. A plataforma está sendo desenv ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A logística agropecuária brasileira está retratada nesta plataforma, que apresenta dados atuais e históricos sobre as principais cadeias produtivas de exportação agropecuária do p ...Metodologia: Procedimento Informatizado Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
A forma de reciclar os dejetos biodigeridos de suínos na fazenda determina o grau de otimização, eficiência, em suma, de sua sustentabilidade. A prática/processo agropecuário em questão envolve a ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se ...Metodologia: Procedimento Informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
A cultura da lima-ácida Tahiti é de grande importância para a economia brasileira, pois gera emprego e renda em dezenas de municípios e é explorada por agricultores familiares e de pequeno porte. ...Prática agropecuária: Prática para condução/poda Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A lima ácida ‘Tahiti’ [Citrus latifólia (Yu.Tanka) Tanaka] é a quinta fruta mais exportada do Brasil e se constitui em uma das mais expressivas dentre as cítricas. A planta adulta apresenta copa a ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |