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Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processo de fabricação da “Coquita”, substrato à base do pó da casca de coco acrescido de diferentes fontes de matéria orgânica disponíveis na propriedade rural, como o esterco bovino, esterco de

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Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

A tecnologia de processamento das cascas de coco verde desenvolvida pela Embrapa Agroindústria Tropical, em parceria com a metalúrgica Fortalmag, pode ser implementada em todas as áreas produtoras

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Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fruto é emergido para cobertura de toda a superfície

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Processo: Processo para fabricação de embalagens, revestimentos e filmes     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O Sistema de Produção Integrada de coco é um conjunto de normas técnicas desenvolvido pela Embrapa e parceiros para o cultivo do coqueiro, de forma a apoiar com parâmetros técnicos a política públ

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Processo de biodegradação da casca do coco no menor tempo possível, transformando esse e outros resíduos do coqueiro em substratos e compostos/adubos orgânicos como alternativa para os sistemas de

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Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

A tecnologia compreende o cultivo do tomateiro em sacos contendo substrato de fibra de casca de coco verde, fertirrigado com uma solução nutritiva. Quando comparado ao cultivo no solo, o cultivo d

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

O FertOnline é um software que recomenda fertilizantes para as culturas de coco (anão e gigante), de milho e de laranja, com base em análises de solo e folha. Os dados que dão suporte às recomenda

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Técnicas para produção de mudas para os coqueiros híbrido e anão, fornecendo informações como: obtenção de sementes, obtenção de um bom índice de germinação para sementes não-entalhadas, formação

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Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Em edição revisada e atualizada, o Sistema de Produção da Cultura do Coqueiro é um conjunto de recomendações práticas organizadas e disponibilizadas de forma online para diversos agentes da cadeia

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Conjunto de práticas para a produção de mudas de coqueiro de forma alternativa ao sistema tradicionalmente utilizado. O sistema tradicional de produção de mudas de coco preconiza o uso de mudas ma

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Prática agropecuária: Prática para manejo, conservação e germinação de sementes     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros