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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A mamona, vegetal cuja produção tem recebido significativos investimentos de programas de geração de biocombustíveis, tem sido objeto de pesquisas que mostram mais um potencial de utilização: como

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Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O E-PlanFor é um software que auxilia no planejamento da propriedade rural, com simulações sobre demandas de alimentos e água para rebanhos, custos de implantação e manutenção de áreas para produç

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Toda propriedade deve dispor de cochos suficientes para fornecimento de ração ao rebanho.O cocho móvel do tipo trenó, aperfeiçoado pela Embrapa Pecuária Sudeste, é construído com pranchões, sobre

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Produto: Máquina, implemento ou equipamento     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da seca a forragem pode ser limitante em quantidade

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1983     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Solução inovadora de baixo custo e alto impacto social, voltada para o combate à fome e à miséria. Projetado para pequenos espaços, em áreas urbanas e rurais, ele

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema integrado de produção     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Método empregado no controle e avaliação da qualidade de forrageiras, a fim de auxiliar na determinação do valor nutricional do alimento para o animal. A metodologia alternativa é uma simplificaçã

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O objetivo da tecnologia é melhorar a produtividade e racionalizar os custos de produção de culturas alternativas provenientes da agricultura de sequeiro que podem ser utilizadas sob forma de silagem ...

Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos