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Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
label-tipo-sistema-agropecuarioflorestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O sistema de cultivo de otimização da videira consiste em um conjunto de técnicas que incluem monitoramento fitossanitário, manejo adequado do solo, melhoria de técnicas de poda e gerenciamento ad

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Solos

O ativo contribui para um controle mais efetivo do míldio da videira, por meio de um sistema de previsão, que indica os momentos com maior favorabilidade à ocorrência da doença, racionalizando ass

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A tecnologia utiliza o parasitoide Trichogramma como uma solução eficiente no manejo integrado da traça-da-videira (Lasiothyris luminosa), praga que impacta os parreirais no Vale do São Francisco.

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

O noroeste paulista é um dos principais polos produtores de uvas de mesa do estado. Nessa região, onde predominam pequenas propriedades rurais, todas as áreas vitícolas são irrigadas. No entanto,

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

O objetivo deste trabalho foi o de apresentar informações e critérios técnicos de baixo custo para o manejo da irrigação de videiras, que possam ser adotadas pelos pequenos produtores da região no

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Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

As planilhas servem de suporte para a tomada de decisão no manejo da irrigação e em estudos que necessitam de informações sobre o consumo de água em áreas produtoras de uvas, tanto para mesa como

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Metodologia: Procedimento Informatizado     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Há mais de uma década, as áreas irrigadas do Submédio do Vale do São Francisco respondem por mais de 90% das uvas exportadas pelo Brasil. O mercado interno também é o destino de um percentual impo

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção integrada     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A solução traz recomendações técnicas para a garantia de intensificação e melhor distribuição da cor em bagas de cultivares de uvas de mesa em regiões subtropicais, com o uso do regulador vegetal

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Prática agropecuária: Prática para colheita     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p

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Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

As cultivares transferidas aos viveiristas foram submetidas, em diferentes níveis, aos processos de melhoria da qualidade fitossanitária, com foco exclusivo aos principais vírus da videira. Este p

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Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho