Tecnologias
Filtrar por:
Solução que reúne informações técnicas e resultados de pesquisas voltadas para o aprimoramento das práticas de correção do solo e suprimento de nutrientes essenciais para o desenvolvimento saudáve ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O Suquificador Integral é um equipamento que possibilita a elaboração de suco de uva integral em pequena escala. Foi projetado para a elaboração de suco integral de uva, mas já foi testado e aprov ...Produto: Máquina, Implemento ou Equipamento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A cultura da lima-ácida Tahiti é de grande importância para a economia brasileira, pois gera emprego e renda em dezenas de municípios e é explorada por agricultores familiares e de pequeno porte. ...Prática agropecuária: Prática para condução/poda Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A lima ácida ‘Tahiti’ [Citrus latifólia (Yu.Tanka) Tanaka] é a quinta fruta mais exportada do Brasil e se constitui em uma das mais expressivas dentre as cítricas. A planta adulta apresenta copa a ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A cultivar BRS Minipitaya do Cerrado (BRS MPC), da espécie Selenicereus setaceus, é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais características são a elevada produtividad ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Solução inovadora de baixo custo e alto impacto social, voltada para o combate à fome e à miséria. Projetado para pequenos espaços, em áreas urbanas e rurais, ele ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
Atende ao mercado de fruta in natura, produzindo frutos na entressafra. Também pode ser utilizada para processamento de suco e extração de óleos essenciais. A limeira ácida BRS Passos é b ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) é uma cultivar de maracujazeiro-azedo de alta produtividade e qualidade superior de frutos, espec ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Atende ao mercado de fruta in natura interno e principalmente externo. A cultivar está livre do agente da clorose variegada dos citros (CVC), mas apresenta caneluras do vírus da tristeza ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
O noroeste paulista é um dos principais polos produtores de uvas de mesa do estado. Nessa região, onde predominam pequenas propriedades rurais, todas as áreas vitícolas são irrigadas. No entanto, ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |