Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre (

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

As sementes do maracujazeiro silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC), assim como a maioria das espécies silvestres de maracujá, apresentam dificuldades de germinação sem o tratamento prévio com i

...

Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma excelente alternativa para o mercado de frutas especiais, de alto valor agregado, destinadas à indústria de sucos, sorvetes, d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados