Tecnologias
Filtrar por:
Cultivar de maracujá silvestre, obtida por processo de seleção massal de uma população de acessos silvestres da espécie Passiflora cincinnata Mast. provenientes de diferentes origens, vis ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |
A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre ( ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
As sementes do maracujazeiro silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC), assim como a maioria das espécies silvestres de maracujá, apresentam dificuldades de germinação sem o tratamento prévio com i ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma excelente alternativa para o mercado de frutas especiais, de alto valor agregado, destinadas à indústria de sucos, sorvetes, d ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |