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Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A Planilha de Sistematização da Produção Leiteira – PSP Leite é uma ferramenta de apoio no diagnóstico e intervenção em unidades de produção familiar com atividade leiteira, possibilitando compree

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Metodologia: Procedimento Informatizado     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

O Gisleite é um sistema de informação gerencial, disponibilizado em ambiente web, desenvolvido para organizar as informações necessárias para a tomada de decisão de produtores e agentes atuantes n

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite

Alternativa de produção de leite a baixo custo. Utilizando-se pastagem de alta qualidade nutricional, uso de irrigação e adubação e pastejo rotacionado. Estruturado em piquetes rotacionados. Soluç

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte

A participação da caprinocultura leiteira tem aumentado de forma bastante significativa no cenário agropecuário brasileiro e o mercado consumidor está cada vez mais exigente por produtos de qualid

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Prática agropecuária: Prática para produção animal     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Aplicativo que realiza o diagnóstico produtivo da fazenda leiteira de forma rápida, simples e intuitiva. Com ao uso do aplicativo, em apenas uma visita, no tempo necessário para o técnico avaliar

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Esse sistema é composto de um conjunto de tecnologias recomendadas para alimentação, genética, infraestrutura e boas práticas de produção. Essas tecnologias foram validadas por pesquisadores, prod

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Acre

A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 1999     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Desenvolvido para as bacias leiteiras das zonas agrestes de Pernambuco, Alagoas e Sergipe, tem baixo nível de uso de insumos e impacto ambiental. O sistema engloba vários subsistemas que funcionam

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Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de criação     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos