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Tipo de Banco de Dados
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Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Esta é uma tecnologia que trata dos processos de produção, formulação, armazenamento e aplicação de fungos entomopatogênicos. Ela foi desenvolvida para orientar biofábricas produtoras de fungos en

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Processo: Processo para produção de agrotóxico     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A mistura múltipla é uma fórmula de suplemento desenvolvida para bovinos mantidos a pasto na região do Cerrado, com o objetivo de corrigir deficiências de proteína, energia e minerais durante o pe

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Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais     Ano de Lançamento: 1995     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A sopa enriquecida com fibras do maracujá tem a finalidade de gerar alternativas para a indústria de alimentos. O alimento é elaborado com casca de maracujá comercial azedo (Passiflora edulis Sims

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Suplemento nutricional para caprinos e ovinos no período de seca. A Mistura Múltipla é caracterizada pelo baixo custo, flexibilidade na escolha dos ingredientes, facilidade de fornecimento e de pr

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A estirpe NC 230 (SEMIA 6439) de Bradyrhizobium japonicum é recomendada para a formulação de inoculantes para a espécie vegetal Arachis pintoi (amendoim forrageiro) devido a sua

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Produto: Inoculante     Ano de Lançamento: 2000     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Embrapa Agroindústria Tropical desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas fábricas de suco, que norm

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Processo de fabricação da “Coquita”, substrato à base do pó da casca de coco acrescido de diferentes fontes de matéria orgânica disponíveis na propriedade rural, como o esterco bovino, esterco de

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Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fruto é emergido para cobertura de toda a superfície

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Processo: Processo para fabricação de embalagens, revestimentos e filmes     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O E-PlanFor é um software que auxilia no planejamento da propriedade rural, com simulações sobre demandas de alimentos e água para rebanhos, custos de implantação e manutenção de áreas para produç

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

No Protocolo consta a descrição das etapas envolvidas no processo de produção massal do fungo Beauveria bassiana em ambiente asséptico, visando garantir seu uso em programas de controle d

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2004     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros