Tecnologias
Filtrar por:
O Observatório do Consumidor (OC) é uma ferramenta inovadora que analisa o perfil do consumidor e as tendências de consumo de leite e derivados no Brasil em tempo real. Por meio da análise do cont ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite |
A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
Trata-se da definição do parâmetro de manejo de irrigação que estabelece o momento adequado para a realização das irrigações ao longo do desenvolvimento da cultura da palma de óleo. A pri ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
É um processo tecnológico desenvolvido para viabilizar e otimizar a cafeicultura irrigada do Cerrado brasileiro. Quando o cafeeiro é irrigado adequadamente durante todo o ano, como no sistema de p ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
As planilhas servem de suporte para a tomada de decisão no manejo da irrigação e em estudos que necessitam de informações sobre o consumo de água em áreas produtoras de uvas, tanto para mesa como ...Metodologia: Procedimento Informatizado Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
Cultivar do tipo Terra (plátano) indicada para produção de frutos visando consumo humano após cozimento ou fritura, além de outras aplicações gastronômicas, como purês e massas. ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Suplemento nutricional para caprinos e ovinos no período de seca. A Mistura Múltipla é caracterizada pelo baixo custo, flexibilidade na escolha dos ingredientes, facilidade de fornecimento e de pr ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O SGAS possibilita que produtores de suínos realizem cálculos para determinação da excreção, oferta, perdas e concentração de nutrientes em efluentes da suinocultura, consumo de água, dimensioname ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves |
A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre ( ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |