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Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Software interligado a um Sistema de Inteligência Territorial Estratégica (SITE) sobre o uso e ocupação das terras no Brasil. Seu foco é a análise da dimensão territorial das áreas destinadas à pr

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

As recomendações práticas sobre manejo nutricional estão atualizadas no capitulo 15 do livro intitulado: "Cavalo Pantaneiro:rústico por natureza". Neste capitulo são descritos os valores nutricion

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

O Sistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental (Sisla) é uma ferramenta para apoiar os processos de licenciamento ambiental, tornando-os mais rápidos e seguros. Resultado do projeto Geo ...

Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O Sistema de Inteligência Territorial Estratégica (SITE) do Vale do Rio Cuiabá e entorno visa apoiar, com informações estratégicas, planos de desenvolvimento para a agricultura familiar da região.

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Metodologia: Procedimento Informatizado     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

O algodoeiro, após a colheita, emite novas brotações e estruturas reprodutivas que, na entressafra, servem de abrigo e alimento para o bicudo-do-algodoeiro, principal praga da cotonicultura brasileira ...

Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

O bioinseticida foi desenvolvido em parceria com a empresa Lallemand Plant Care e tem como ingrediente ativo o fungo Cordyceps javanica (BRM27666). Este é o primeiro produto registrado co

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Produto: Bioinsumo para controle de pragas/doenças agrícolas     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Esta solução consiste em uma metodologia viável para a criopreservação de esporos de fungos micorrízicos arbusculares, aumentando as possibilidades de preservação dos acervos das coleções desse tipo d ...

Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia

A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho