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Software interligado a um Sistema de Inteligência Territorial Estratégica (SITE) sobre o uso e ocupação das terras no Brasil. Seu foco é a análise da dimensão territorial das áreas destinadas à pr ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
As recomendações práticas sobre manejo nutricional estão atualizadas no capitulo 15 do livro intitulado: "Cavalo Pantaneiro:rústico por natureza". Neste capitulo são descritos os valores nutricion ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
O Sistema Interativo de Suporte ao Licenciamento Ambiental (Sisla) é uma ferramenta para apoiar os processos de licenciamento ambiental, tornando-os mais rápidos e seguros. Resultado do projeto Geo ... Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital |
O Sistema de Inteligência Territorial Estratégica (SITE) do Vale do Rio Cuiabá e entorno visa apoiar, com informações estratégicas, planos de desenvolvimento para a agricultura familiar da região. ...Metodologia: Procedimento Informatizado Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
O algodoeiro, após a colheita, emite novas brotações e estruturas reprodutivas que, na entressafra, servem de abrigo e alimento para o bicudo-do-algodoeiro, principal praga da cotonicultura brasileira ... Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
O bioinseticida foi desenvolvido em parceria com a empresa Lallemand Plant Care e tem como ingrediente ativo o fungo Cordyceps javanica (BRM27666). Este é o primeiro produto registrado co ...Produto: Bioinsumo para controle de pragas/doenças agrícolas Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
Esta solução consiste em uma metodologia viável para a criopreservação de esporos de fungos micorrízicos arbusculares, aumentando as possibilidades de preservação dos acervos das coleções desse tipo d ... Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
A ‘BRS Carmem’ é uma uva tardia, tintureira para elaboração de suco e vinho de mesa, cuja cor violácea intensa, aroma e sabor lembrando framboesa, são similares aos obtidos com a uva ‘Bordô’. É um ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |