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A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
Trata-se de recomendações de estratégias de cruzamentos que podem ser utilizadas por produtores de gado de corte para a produção de novilhos precoces. As estratégias de cruzamentos avaliadas consi ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
O Vetscore é um dispositivo para avaliação da condição corporal de fêmeas bovinas das raças Nelore e Angus. Trata-se de uma ferramenta de baixo custo, confiável, de simples utilização e resultado ...Produto: Máquina, implemento ou equipamento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Rondônia |
A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A diversificação de pastagens, com a introdução do amendoim forrageiro nos sistemas de produção tradicionais da Amazônia é uma alternativa para melhorar a qualidade do pasto na região, com o aumen ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
Por meio do processo desenvolvido é possível modificar oxidativamente o amido de pinhão. As modificações por hipoclorito de sódio associadas a exposição à luz ultravioleta são efetivas para altera ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
Propagação de araucária por meio de enxertia por borbulhia em janela aberta, visando à formação de pomares de produção precoce de pinhão em plantas de porte reduzido. A araucária leva nor ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
O objetivo é orientar o produtor rural com tecnologias adequadas para o manejo e planejamento florestal, fornecendo informações que permitam otimizar a produção e aumentar a renda.Os usuários pode ...Produto: Software para Clientes Externos Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |