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Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A Predição Genômica para Eficiência Alimentar é uma metodologia inovadora que gera DEPs genômicas (Diferenças Esperadas na Progênie) para caracte

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Trata-se de recomendações de estratégias de cruzamentos que podem ser utilizadas por produtores de gado de corte para a produção de novilhos precoces. As estratégias de cruzamentos avaliadas consi

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Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

O Vetscore é um dispositivo para avaliação da condição corporal de fêmeas bovinas das raças Nelore e Angus. Trata-se de uma ferramenta de baixo custo, confiável, de simples utilização e resultado

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Produto: Máquina, implemento ou equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A diversificação de pastagens, com a introdução do amendoim forrageiro nos sistemas de produção tradicionais da Amazônia é uma alternativa para melhorar a qualidade do pasto na região, com o aumen

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Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2001     Unidade Responsável: Embrapa Acre

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Por meio do processo desenvolvido é possível modificar oxidativamente o amido de pinhão. As modificações por hipoclorito de sódio associadas a exposição à luz ultravioleta são efetivas para altera

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Propagação de araucária por meio de enxertia por borbulhia em janela aberta, visando à formação de pomares de produção precoce de pinhão em plantas de porte reduzido.

A araucária leva nor

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

O objetivo é orientar o produtor rural com tecnologias adequadas para o manejo e planejamento florestal, fornecendo informações que permitam otimizar a produção e aumentar a renda.Os usuários pode

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Florestas