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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário Florestal
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Sustentare é uma abordagem metodológica que utiliza ferramentas participativas para projetos de desenvolvimento rural sustentável. Suas premissas

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de maracujá, com identidade de sabor e aroma sem alteração em relação ao produto sem fibras. Metodologia des

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Por meio do processo desenvolvido é possível modificar oxidativamente o amido de pinhão. As modificações por hipoclorito de sódio associadas a exposição à luz ultravioleta são efetivas para altera

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Florestas

Software gratuito para análise foliar que utiliza técnicas de análise de imagens para identificar e quantificar, de forma automática, área foliar, área com alterações nos padrões de cores devido a

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

Entre os parasitas de ovinos, Haemonchus contortus é o nematoide mais prevalente e patogênico em áreas tropicais, causando grandes perdas econômicas. As alterações no gene que codifica a

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

O híbrido BRS RB331 Ipyporã é uma cultivar de Brachiaria resultado de um cruzamento entre B. ruziziensis e B. brizantha realizado em 1992, na Embrapa Gado de Corte e liberado pela Embrapa em 2017

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Usando cromatografia associada à espectrometria de massas, o método permite a determinação de resíduos químicos em frutas, com rapidez e segurança. O método foi especialmente desenvolvido para a d

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Metodologia: Metodologia Técnico-Científica     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente

Com a análise digital de imagens das lavouras, podem ser identificados aspectos imprescindíveis ao manejo das áreas agrícolas, a exemplo da área de cultivo, e a cobertura do solo.

É uma f

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

O estudo das raízes auxilia na compreensão das relações solo–planta. O desenvolvimento das raízes, distribuição, extensão e atividade fisiológica são imprescindíveis ao entendimento da produção ag

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Produto: Software para Clientes Externos     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação

É uma prática agropecuária onde foram geradas recomendações de uso de fosfatos de rocha de origem sedimentar em adubação corretiva em combinação com fosfatos acidulados na adubação de manutenção c

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Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Soja