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O Sistema de Produção de Abacaxi para a Região de Itaberaba (BA) reúne informações atuais e inovadoras que possibilitam a melhoria da qualidade do produto com reflexos positivos na renda do produt ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Variedade de abacaxizeiro que resulta do cruzamento entre duas variedades: 'Perolera' e 'Smooth Cayenne'. O BRS Imperial é resistente à fusariose, principal doença da cultura, gerando frutos de ex ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A disponibilização do Sistema de Produção da cultura do Abacaxi para o estado do Acre tem o objetivo de proporcionar o acesso a conhecimentos e soluções tecnológicas a todos os segmentos ligados à ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Acre |
Sistema de cultivo do abacaxizeiro para o estado do Amazonas no qual são apresentadas desde as características da planta, exigências edafoclimáticas, ciclos da planta, principais variedades, tipos ...Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental |
A cultivar de abacaxi BRS Vitória é uma variedade de abacaxi resistente à fusariose. Apresenta formato cilíndrico, folha de cor verde claro, sem espinhos nas bordas. Sua casca apresenta cor amarel ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Conjunto de informações técnicas sobre estabelecimento da cultura, preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejo de doenças, nematoides, insetos e ácaros, além do manejo n ... Sistema Agropecuário/Florestal: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Prática agropecuária com orientações sobre o manejo da tela de sombreamento e suas principais aplicações. Abrange diversas informações, como efetividade de controle, qualidade de frutos, época de a ... Prática agropecuária: Prática para manejo de doenças vegetais Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A prática foi desenvolvida no município de Lençóis, Bahia, como parte de um sistema orgânico para produção de abacaxi e foi demandada pela empresa parceira Bioenergia Orgânicos. A sua principal ap ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A demanda por mudas de fruteiras nativas e comerciais vem crescendo na região do Cerrado para diversificar as atividades das propriedades rurais e também para recuperação de áreas de reserva. Pesq ...Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio Ano de Lançamento: 1996 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Pedúnculo de caju, mamona, restos culturais do abacaxi e maracujá são alimentos alternativos que podem reduzir os custos de produção na terminação de caprinos e ovinos. Do ponto de vista nutricion ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |