Tecnologias
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Na região semiárida do Brasil está concentrada a maior área da cajucultura do Brasil. Os sistemas de produção da cultura do cajú envolve o consórcio com as culturas do feijão-caupi e mandioca e ta ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
O queijo Coalho, de origem Brasileira, é fabricado em sua grande maioria por produtores da região Nordeste. Sua tecnologia tem sido aperfeiçoada modificando alguns fatores como a pasteurização do ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Trata-se da definição do parâmetro de manejo de irrigação que estabelece o momento adequado para a realização das irrigações ao longo do desenvolvimento da cultura da palma de óleo. A pri ...Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Esta prática define a quantidade de pólen e frequência ideais para a prática de polinização assistida no BRS Manicoré. O híbrido intraespecífico HIE BRS Manicoré é uma palmeira resultante do cruza ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental |
A BRS EECB IAC Ponta Firme é uma cultivar de limeira-ácida (limão) Tahiti que se destaca pela elevada produtividade de frutos, tolerância ao vírus da tristeza de citros e ausência do viroide de ex ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
O Girassol BRS 422 é um híbrido simples, com alta produtividade, rico em ácido graxo linoleico e adaptado para as condições de safrinha brasileira para os Estados de Goiás, Mato Grosso, Minas Gera ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
O zoneamento agroecológico visa à compreensão das áreas com maior aptidão para o cultivo do dendezeiro na Amazônia Legal. Esse zoneamento tem como objetivos específicos oferecer subsídios para a r ...Produto: Ativo Cartográfico Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Solos |
A BRS Anahi é uma cultivar de gergelim com desempenho agronômico superior às demais cultivares nas diferentes regiões do país. Além da alta produtividade, possui características qualitativas de intere ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
A BRS Morena é uma cultivar de gergelim de coloração marrom avermelhada, que proporciona sabor diferenciado para o consumo in natura e para a indústria alimentícia, com foco no mercado ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Metodologia para análise de viabilidade de pólen de dendezeiro. A viabilidade polínica é condição preliminar indispensável ao melhoramento genético, uma vez permite obter maior sucesso nos cruzame ...Metodologia: Metodologia Técnico-Científica Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental |