Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARBOSA FILHO, E. de A.; PEREIRA, G. E.; TEIXEIRA-ARAUJO, A. A.; SARAIVA, L. C.; ARAUJO, I. S.; ARAUJO, W. A.; NASCIMENTO, R. L.; CARVALHO, F. O. Introduction: Moderate consumption of red wine (RW) has been associated with a decrease in cardiovascular risk due to its phenolic composition. Purpose: Assessing the effects of consuming different do... ... |
Autoria: SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de The main responsible for the spoilage of cooked cured meat products stored under refrigerated and anaerobic conditions are lactic acid bacteria. The application of high hydrostatic pressure (HHP) redu... ... |
Autoria: LANDIM, A. P. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; ROSENTHAL, A. The effect of high hydrostatic pressure (HHP) application on whey protein concentrate was evaluated both before (pre-treatment - PT) and during (hydrolysis assisted - HA) hydrolysis processes. A facto... ... |
Effect of high-pressure processing on texture and color of crossbreed F1 Senepol/Nelore cattle beef. Autoria: CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; SOUSA, S. L. G. de; SALDANHA, T.; GAMALLO, O. D.; SANTOS, W. B. dos; ROSENTHAL, A. This research study endeavored to examine the impact of high-pressure processing (HPP) on the texture and color of post-rigor mortis beef, explicitly focusing on the Longissimus dorsi muscle obtained... ... |
Autoria: SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da
|
Autoria: OLIVEIRA, S. E. O; GREGORY, N. G.; DALLA COSTA, F. A.; GÓIS, K. C. R.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, O. A.
|
Autoria: LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
|
Autoria: GRIEP, E. R.; WALTER, E. H. M.; MORARU, C.; ROSENTHAL, A.
|
Autoria: OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G.; DALLA COSTA, F. A.; BETANCOURT, M. C. C.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, O. A.
|
Autoria: MARTINS, P. C. C.; DIAS JUNIOR, M. de S.; CARVALHO, J. da S.; SILVA, A. R.; FONSECA, S. M. Neste estudo, objetivou-se determinar os níveis de pressões e a compactação induzida pelas operações de colheita florestal em um Latossolo Vermelho (LV) cultivado com eucalipto. Amostras indeformadas... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.