Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRAND, G. D.; RAMADA, M. H. S.; MANICKCHAND, J. R.; CORREA, R.; RIBEIRO, D. J. S.; SANTOS, M. A.; VASCONCELOS, A. G.; ABRÃO, F. Y.; PRATES, M. V.; MURAD, A. M.; CARDOZO FILHO, J. L.; LEITE, R. S. A.; MAGALHÃES, K. G.; OLIVEIRA, A. L.; BLOCH JUNIOR, C.
|
Autoria: RAMADA, M. H. S.; BRAND, G. D.; ABRÃO, F. Y.; OLIVEIRA, M.; CARDOZO FILHO, J. L.; GALBIERI, R.; GRAMACHO, K. P.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.
|
Autoria: ARRUDA, M. S.; SILVA, F. O.; EGITO, A. S. do; SILVA, T. M. S.; LIMA FILHO, J. L.; PORTO, A. L. F.; MOREIRA, K. A. Abstract: The casein and its hydrolysates have many desirable functional properties, so there is great interest in its use in food and pharmaceutical industries. The hydrolysis of casein by a new prot... ... |
Autoria: CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M.
|
Autoria: SABINO, Y. N. V.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; BARBOSA, I. V.; ALMEIDA, P. A. A.; PINTO, C. O.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M.; CARNEIRO, H.; CASTRO, K. N. de C.; PAIVA, A. D.; BRUNO, L. M.; RIBEIRO, J. B. Here, we describe the draft genome sequence of Enterococcus faecium CV167, a strain isolated from raw milk in Brazil that exhibits antimicrobial activity against various pathogens. The draft genome ha... ... |
Autoria: LACERDA, A. L. M.; DUSI, D. M. de A.; ALVES, E. R.; RODRIGUES, J. C. M.; GOMES, A. C. M. M.; CARNEIRO, V. T. de C. Brachiaria brizantha is a forage grass of the Poaceae family. Introduced from Africa, it is largely used for beef cattle production in Brazil. Brachiaria reproduces sexually or asexually by apomixis,... ... |
Autoria: RECH FILHO, E. L.; VIANNA, G. R.; MURAD, A. M.; CUNHA, N.; LACORTE, C. C.; ARAUJO, A. C. G. de; BRIGIDO, M.; MICHAEL, W.; FONTES, A.; BARRY, O.; ANDREW, S.; OTAVIA, C.
|
Autoria: BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D. Microbiological contamination may occur during post-harvest or during the processing of fruits and vegetables, resulting in changes in the nutritional, sensory quality and risk of foodborne illness, t... ... |
Autoria: SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.